One Two
Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelles

Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Wissenschaftlichen Mitarbeiter (100%)

Das Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms- Universität Bonn in der Professur für Ernährungsepidemiologie sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet auf 3 Jahre mit Aussicht auf Verlängerung eine oder einen Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Wissenschaftlichen Mitarbeiter (100%)

Mehr…

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen oder Wissenschaftliche Mitarbeiter (50%) zur Promotion

Das Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn in der Professur für Ernährungsepidemiologie sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen oder Wissenschaftliche Mitarbeiter (50%) zur Promotion

Mehr…

Praktikum Vegetarische und vegane Ernährung bei Kindern

Praktikum: Vegetarische und vegane Ernährung bei Kindern Für die Wissenschaft, aber auch für Familien stellt sich die Frage, ob vegetarische und insbesondere vegane Ernährungsformen auch für Kinder und Jugendliche geeignet sind. Bisher gibt es nur wenige Studien zu diesem Thema, die überwiegend aus den 1980er und 1990er Jahren stammen und meist nur eine geringe Anzahl an Teilnehmern untersucht haben.

Mehr…

Frag' die Bonner Forscher

"Bin ich nur leicht übergewichtig oder schon fettleibig? Und welchen Einfluss auf meine Gesundheit kann das sogenannte viszerale Fett haben, das sich an den inneren Organen anlagert?" Diese Fragen beantwortet Prof. Dr. Ute Nöthlings vom Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften.

Mehr…

Artikelaktionen