Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Website durchsuchen
Erweiterte Suche…
Navigation
Übersicht
Barrierefreiheit
Kontakt
Impressum
Sektionen
Navigation
Aktuelles
Forschung
Lehre
Publikationen
Mitarbeiter
One
Navigation
Aktuelles
Forschung
Diet-Body-Brain
HEALTHMARK
DONALD Studie
- Interesse an Studienteilnahme
- Besonderheiten der Studie
- Ziele und Forschungsschwerpunkte
- Studiendesign und Methoden
- Kontakt
- Anfahrt
- Drittmittelprojekte
Laufende Projekte
Abgeschlossene Projekte
- Publikationen
- Mitarbeiter DONALD
- DONALD News
- Informationen für Studierende
- Presse & Awards
VeChi-Projekt
Methoden der Ernährungserhebung
Ernährung und Entzündung
Ernährung und chronische Erkrankungen
DEDIPAC
Lehre
Publikationen
Mitarbeiter
Two
Neue Publikationen
Penczynski KJ et al.:
Flavonoid intake from fruit and vegetables during adolescence is prospectively associated with a favourable risk factor profile for type 2 diabetes in early adulthood.
Eur J Nutr. 2018 Feb 21
di Giuseppe R et al.:
Dietary pattern associated with selenoprotein P and MRI-derived body fat volumes, liver signal intensity, and metabolic disorders.
Eur J Nutr. 2018 Feb 14
Pinart M et al.:
Joint Data Analysis in Nutritional Epidemiology: Identification of Observational Studies and Minimal Requirements.
J Nutr. 2018 Feb 1;148(2):285-297
Sie sind hier:
Startseite
→
Forschung
→
DONALD Studie
→
- Drittmittelprojekte
Info
- Drittmittelprojekte
Laufende Projekte
Abgeschlossene Projekte
Artikelaktionen
Drucken