One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Sommersemester 2018

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Allgemeine Ernährungsepidemiologie 1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
10:00-12:00
Hörsaal 2 
Meckenheimer Allee 176
 
Übung Allgemeine Ernährungsepidemiologie 1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
14:00-16:00
AVZ 1 
Raum 1.019 / Hörsaal 118
Endenicher Allee 11-13
Praktische Übung Analytische Epidemiologie mit SAS und R 4)
(M-H-10)
Dienstag
08:00-12:00
 
 
 
Projekt Projekt Praxis 2
Testung einer App für ein 3-Tage-Ernährungsprotokoll 4)
(M-H-04) einsemestrig
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Projekt Projekt Praxis 2
Durchführung einer Validierungsstudie für ein web-basiertes 24h-Erinnerungsprotokoll (myfood24) 4)
(M-H-06) zweisemestrig
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Projekt Projekt Praxis 2
Dietary intake of flavonoid in the EPIC-Potsdam substudy (BMBF study) 4)
(M-H-06) zweisemestrig
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A 4) 5)
(M-HL-07)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17.00-20.00
AVZ 1
Raum 1.019 / Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B 4) 5)
(M-HL-08)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17.00-20.00
AVZ 1
Raum 1.019 / Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C 4) 5)
(M-HL-09)

Informationen unter www.diet-body-brain.de
nach
Ankündigung
nach
Ankündigung

 

1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Artikelaktionen