One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Sommersemester 2019

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Allgemeine Ernährungsepidemiologie1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
10:00-12:00
CP1-HSZ 
Hörsaal 5+6
Endenicher Allee 19c  
Übung Allgemeine Ernährungsepidemiologie1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
14:00-16:00
AVZ 1 
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13  
Praktische Übung Analytische Epidemiologie mit SAS und R4)
(M-H-10)
Dienstag
08:30-11:45
IEL 
CIP-Pool 
Endenicher Allee 19b  
Vorlesung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen4)
(M-H-11)
Donnerstag
10:00-12:00
CP1-HSZ 
Seminarraum 3+4 
Endenicher Allee 19c  
Übung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen4)
(M-H-11)
Donnerstag
14:00-16:00
CP1-HSZ 
Seminarraum 3+4 
Endenicher Allee 19c  
Vorlesung Internationale Ernährungsicherung4)
(M-H-12)
Dienstag
12:00-12:00
IEL 
Raum U.024 
Endenicher Allee 19b  
Seminar Internationale Ernährungsicherung4)
(M-H-12)
Mittwoch
14:00-16:00
IEL 
Raum U.024 
Endenicher Allee 19b  
Projekt Praxis 2 Optimierung der NutriDiary App4)
(M-H-04) einsemestrig
Nach
Absprache
Nach 
Absprache
Projekt Praxis 2 Hypothesis-driven Score for Dietary Sources of Lignans4)
(M-H-04) einsemestrig
Nach
Absprache
Nach 
Absprache
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A4) 5)
(M-HL-07) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1 
Hörsaal 118  
Endenicher Allee 11-13  
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B4) 5)
(M-HL-08) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1 
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13  
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C4) 5)
(M-HL-09) Informationen unter www.diet-body-brain.de
Nach
Ankündigung
Nach 
Ankündigung

 

1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Artikelaktionen