One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Wintersemester 2016/2017

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Dienstag
14:00-16:00
INRES 
Hörsaal V
Katzenburgweg 5
Übung Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Donnerstag
10:00-12:00
IGG 
Hörsaal XIV
Nussallee 15
Projekt Praxis 2 Entwicklung von Indikatoren zur Bewertung einer Interventionsstudie zur Nahrungsmittelauswahl 4)
(M-H-04) einsemestrig
(weitere Informationen)
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C 4) 5)
(M-HL-09)

Informationen unter www.diet-body-brain.de
nach
Ankündigung
nach
Ankündigung
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A 4) 5)
(M-HL-07)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
 
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B 4) 5)
(M-HL-08)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
 
Vorlesung Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten 1) 6)
(B-E-O-01)
Dienstag
9:00-12:00

Mittwoch
10:00-12:00
 

1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Abschlussarbeiten

Art der Arbeit Beschreibung ausgeschrieben am
Masterarbeit Lignan intake in the DONALD study 14.07.2016
Masterarbeit Habitual diet as a determinant of orogastrointestinal microbiota 06.01.2017
Masterarbeit Habitual diet as a determinant of temporal dynamics of the human oral bacterial microbiota 06.01.2017
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an [Email protection active, please enable JavaScript.].
Artikelaktionen