One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

 

Wintersemester 2020/2021

 

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Ernährungsepidemiologie3)
(EW-001)
Dienstag
14:00-16:00
online 
via
Zoom  
Übung Ernährungsepidemiologie3)
(EW-001)
Donnerstag
10:00-12:00
online 
via
Zoom  
Vorlesung Forschungsdatenmanagement in Humanstudien
(EW-005)
Dienstag
08:30-10:00
online 
via
Zoom  
Übung Forschungsdatenmanagement in Humanstudien
(EW-005)
Donnerstag
15:00-16:30
Wird noch 
bekannt
gegeben  
Vorlesung Einführung in die Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
(ELW-001)
Freitag
10:00-12:00
online 
via
Zoom  
Projekt Praxis 2 Erstellung einer Standard Operating Procedure (SOP) für die Erstellung einer Polyphenoldatenbank 4)
(EW-011) einsemestrig
Nach
Absprache
online 
via
Zoom  
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft A4) 5)
(EW-008)
Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
Wird noch 
bekannt
gegeben  
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft B4) 5)
(EW-009)
Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
Wird noch 
bekannt
gegeben  
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C4) 5)
(M-HL-09)
Informationen unter www.diet-body-brain.de
Nach
Ankündigung
online 
via
Zoom  

 

1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Art der Arbeit Beschreibung ausgeschrieben am
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an [Email protection active, please enable JavaScript.].
Artikelaktionen