One Two
Neue Publikationen
Brug J et al.: Determinants of diet and physical activity (DEDIPAC): a summary of findings. Int J Behav Nutr Phys Act. 2017 Nov 3;14(1):150.

 


Roßbach S et al.: Relevance of chronotype for eating patterns in adolescents. Chronobiol Int. 2017 Dec 12:1-12.

 



 
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Wintersemester 2017 / 2018

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Dienstag
14:00-15:30
AVZ 1
Raum 1.019
Endenicher Allee 11-13
Übung Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Donnerstag
10:15-11:45
AVZ 1
Raum 1.019
Endenicher Allee 11-13
Projekt Praxis 2 Bewertung der Mahlzeitenqualität in der DONALD Studie 3) 4)
(M-H-04) einsemestrig
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Projekt Praxis 2 Planung und Durchführung einer Machbarkeitsstudie für ein web-basiertes 24h-Erinnerungsprotokoll 3) 4)
(M-H-06) zweisemestrig
nach
Absprache
AVZ 1
Raum 1.034
Endenicher Allee 11-13
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C 4) 5)
(M-HL-09)

Informationen unter www.diet-body-brain.de
nach
Ankündigung
nach
Ankündigung
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A 4) 5)
(M-HL-07)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1
Raum 1.019
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B 4) 5)
(M-HL-08)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1
Raum 1.019
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten 1) 6)
(B-E-O-01)
Termin
folgt
Ort folgt

 

1) Pflichtmodule Schwerpunkt Humanernährung im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

3) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Art der Arbeit Beschreibung ausgeschrieben am
Masterarbeit Masterarbeitsthema: Markenprodukte vs. Generische Lebensmittel – ein Lebensmittelgruppenund Nährstoffvergleich 08.01.2018
Masterarbeit Masterarbeitsthema: Ernährung und Kognition bei Erwachsenen der DONALD Studie 12.12.2017
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an epi@uni-bonn.de.
Artikelaktionen