One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

 

Sommersemester 2020

 

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Allgemeine Ernährungsepidemiologie1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
10:00-12:00
CP1-HSZ 
Hörsaal 5+6
Endenicher Allee 19c  
Übung Allgemeine Ernährungsepidemiologie1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
14:00-16:00
AVZ 1 
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13  
Praktische Übung Analytische Epidemiologie mit SAS und R4)
(M-H-10)
Dienstag
10:00-14:00
IEL 
CIP-Pool 
Endenicher Allee 19b  
Vorlesung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen4)
(M-H-11)
Donnerstag
10:00-12:00
CP1-HSZ 
Seminarraum 3+4 
Endenicher Allee 19c  
Übung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen4)
(M-H-11)
Donnerstag
14:00-16:00
CP1-HSZ 
Seminarraum 3+4 
Endenicher Allee 19c  
Vorlesung Internationale Ernährungsicherung4)
(M-H-12)
Dienstag
08:00-10:00
IEL 
Raum U.024 
Endenicher Allee 19b  
Seminar Internationale Ernährungsicherung4)
(M-H-12)
Mittwoch
14:00-16:00
IEL 
Raum U.024 
Endenicher Allee 19b  
Projekt Praxis 2 Genetic predisposition for taste perception4)
(M-H-06) zweisemestrig
Nach
Absprache
Nach 
Absprache
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A4) 5)
(M-HL-07) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1 
Hörsaal 118  
Endenicher Allee 11-13  
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B4) 5)
(M-HL-08) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
AVZ 1 
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13  
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C4) 5)
(M-HL-09) Informationen unter www.diet-body-brain.de
Nach
Ankündigung
Nach 
Ankündigung

 

1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Freier Wahlplichtbereich

 

Art der Arbeit Beschreibung ausgeschrieben am
Masterarbeit Präferenztests für Süß bei Kindern und Jugendlichen Humanernährung_LMT 20.07.2020
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an [Email protection active, please enable JavaScript.].
Artikelaktionen