One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Wintersemester 2019 / 2020

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Dienstag
14:00-16:00
CP1-HSZ
Hörsaal 4
Endenicher Allee 19C
Seminar Ernährungsepidemiologie 3)
(M-H-04-P)
Donnerstag
10:00-12:00
CP1-HSZ
Hörsaal 6
Endenicher Allee 19C
Projekt Praxis 2 Optimierung der NutriDiary App 4)
(M-H-04) einsemestrig
nach
Absprache
nach
Absprache
Projekt Praxis 2 A systematic literature review on the relationship between the gut microbiota and cardiometabolic risk markers 4)
(M-H-04) einsemestrig
nach
Absprache
nach
Absprache
Projekt Praxis 2 Erstellung einer Polyphenoldatenbank 4)
(M-H-06) zweisemestrig
nach
Absprache
nach
Absprache
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C 4) 5)
(M-HL-09)

Informationen unter www.diet-body-brain.de
nach
Ankündigung
nach
Ankündigung
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A 4) 5)
(M-HL-07)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17:00-20:00
Seminarraum I im HISKP
Raum 1.021
Nußallee 14-16
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B 4) 5)
(M-HL-08)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17:00-20:00
Seminarraum I im HISKP
Raum 1.021
Nußallee 14-16

 

1) Pflichtmodule Schwerpunkt Humanernährung im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Pflichtmodul im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Humanernährung

5) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

6) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

7) Freier Wahlplichtbereich

 

Artikelaktionen