Lehrveranstaltungen
Wintersemester 2020/2021
Art | Modultitel (Modulnummer) | Termin | Ort |
---|---|---|---|
Vorlesung | Ernährungsepidemiologie3) (EW-001) | Dienstag 14:00-16:00 | online via Zoom |
Übung | Ernährungsepidemiologie3) (EW-001) | Donnerstag 10:00-12:00 | online via Zoom |
Vorlesung | Forschungsdatenmanagement in Humanstudien (EW-005) | Dienstag 08:30-10:00 | online via Zoom |
Übung | Forschungsdatenmanagement in Humanstudien (EW-005) | Donnerstag 15:00-16:30 | Wird noch bekannt gegeben |
Vorlesung | Einführung in die Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (ELW-001) | Freitag 10:00-12:00 | online via Zoom |
Projekt Praxis 2 | Erstellung einer Standard Operating Procedure (SOP) für die Erstellung einer Polyphenoldatenbank 4) (EW-011) einsemestrig | Nach Absprache | online via Zoom |
Vorlesung | Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft A4) 5) (EW-008) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B | Donnerstag 17:00-20:00 | Wird noch bekannt gegeben |
Vorlesung | Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft B4) 5) (EW-009) Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A | Donnerstag 17:00-20:00 | Wird noch bekannt gegeben |
Vorlesung | Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C4) 5) (M-HL-09) Informationen unter www.diet-body-brain.de | Nach Ankündigung | online via Zoom |
1) Wahlplichtfach im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK
3) Pflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung
4) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Humanernährung
5) Wahlpflichtfach im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie
6) Freier Wahlplichtbereich
Art der Arbeit | Beschreibung | ausgeschrieben am |
---|---|---|
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an [Email protection active, please enable JavaScript.]. |