One Two
Sie sind hier: Startseite Lehre

Lehrveranstaltungen

Sommersemester 2017

Art Modultitel (Modulnummer) Termin Ort
Vorlesung Allgemeine Ernährungsepidemiologie 1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
10.00-12.00
Hörsaal 2 
Meckenheimer Allee 176
 
Übung Allgemeine Ernährungsepidemiologie 1) 2)
(B-E-H-02)
Dienstag
14.00-16.00
AVZ 1 
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Praktische Übung Analytische Epidemiologie mit SAS und R 3)
(M-H-10)
Dienstag
08:30-12:00
ITW
CIP-Pool
Endenicher Allee 15
Vorlesung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen 3)
Donnerstag
10.00-12.00
AVZ 1
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Übung Ernährung und Prävention chronischer Erkrankungen 3)
Donnerstag
14.00-16.00
AVZ 1
Hörsaal 116 
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Internationale Ernährungssicherung 3)
Mittwoch
14.15-15.45
HISKP 
Raum 0.023 
Nußallee 14-16
Übung Internationale Ernährungssicherung 3)
Mittwoch
16.00-17.30
AVZ 1
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Projekt Projekt Praxis 2 3)
(M-H-06) zweisemestrig
nach
Absprache
nach
Absprache
Projekt Projekt Praxis 2 3)
(M-H-04) einsemestrig
nach
Absprache
nach
Absprache
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften A 3) 4)
(M-HL-07)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. B
Donnerstag
17.00-20.00
AVZ 1
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Vorlesung Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaften B 3) 4)
(M-HL-08)

Im wöchentlichen Wechsel mit Spez. Aspekte der Ernährungswiss. A
Donnerstag
17.00-20.00
AVZ 1
Hörsaal 118 
Endenicher Allee 11-13
Seminar Spezielle Aspekte der Ernährungswissenschaft C 3) 4)
(M-HL-09)

Informationen unter www.diet-body-brain.de
nach
Ankündigung
nach
Ankündigung

 

1) Pflichtmodule Schwerpunkt Humanernährung im Studiengang B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

2) Wahlpflichtfach im B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft LA BK

3) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Humanernährung

4) Wahlmodule/ Projekte im Studiengang M.Sc. Lebensmitteltechnologie

 

Art der Arbeit Beschreibung ausgeschrieben am
Masterarbeit Lignan intake in the DONALD study 14.07.2016
Masterarbeit Habitual diet as a determinant of orogastrointestinal microbiota 06.01.2017
Masterarbeit Habitual diet as a determinant of temporal dynamics of the human oral bacterial microbiota 06.01.2017
Anfragen bezüglich Bachelor- oder Masterarbeiten bitte an [Email protection active, please enable JavaScript.].
Artikelaktionen